| タイトル | ケンタロウの島ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ケンタロウ/ノ/シマゴハン | 
| 著者 | ケンタロウ‖[著] | 
| 著者ヨミ | ケンタロウ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動。現在、料理家。雑誌や書籍をはじめ、テレビやラジオの番組出演、料理講習等で活躍。著書に「うれしい煮物」など。 | 
| 出版者 | アスコム | 
| 出版者ヨミ | アスコム | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 島の元気、いただきます。島のごはんは、強くて優しくて、穏やかさと激しさがあって、元気になれる。ゴーヤチャンプルー、空豆とさきイカの炒め物など、うまい、楽しい、ケンタロウ流・アジアの島料理レシピを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7762-0251-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.8 | 
| ページ数等 | 93p | 
| 大きさ | 28cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32134749 | 諏訪市 | 
                            閉架書庫
                                
                         | 596 ケ | 一般書 |